Ingredientes:
Duas colheres de sopa de uva passa
Uma colher de sobremesa de azeite de oliva
Duas colheres de sopa de palmito
60 gramas de vagem
Quatro colheres de sopa de abóbora
80 gramas de arroz integral
160 gramas de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho
Meia colher de chá de alho
Uma colher de sopa de cebolinha
Duas colheres de sopa de salsinha
Uma colher de sopa de manjericão
Meia xícara de chá de iogurte desnatado
Suco de um limão
Modo de preparo
Cozinhe o frango com sal. Quando este estiver cozido,
desfie-o e reserve. Lave o arroz e frite-o em uma panela com óleo e temperos.
Coloque água fervente e deixe cozinhar. Para o arroz integral é necessário uma
pouco mais de água do que o arroz comum, pois ele demora mais a cozinhar.
Quando a água tiver secado, desligue o fogo e também deixe reservado.
Para fazer o molho pique o manjericão, a salsinha e a
cebolinha, e esmague o alho. Em uma vasilha misture todos os ingredientes
citados e adicione o iogurte desnatado.
Disponha o arroz integral e o frango desfiado em uma
travessa. Jogue, por cima, o molho de ervas e misture bem. Sirva ainda quente.
A receita rende duas porções e cada porção tem cerca de 390
calorias.
adorei, vou tentar.
ResponderExcluirConvido você a vir visitar meu blog e se achar que mereço segui-lo...
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Oi Beatriz, obrigada pela visita=)
Excluirbeijos..vou la sim.