11 agosto 2013

Pizza Integral - Massa





Ingredientes:
- 1 Kg de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 tablete de fermento para pão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar

Modo de preparo:

Misture a água, o leite e o fermento. Junte a essa mistura o açúcar e o óleo. 
Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa uniforme.
Divida a massa em seis partes e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. 
Abra a massa em formato de disco e pré-aqueça em forma untada por aproximadamente 4 minutos. A massa está pronta, quando for fazer a pizza basta acrescentar o molho e o recheio e levar para assar.
Mais não vamos exagerar no recheio ok?

3 comentários:

  1. Vou tentar fazer!

    Se puder dá uma passadinha no meu e deixa um comentário?
    Meu mundo, Meu quarto

    ResponderExcluir
  2. Adorei! Com certeza irei fazer!
    Beeijos ;*

    http://peerfeitagarota.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir