Peixes e Frutos do Mar
Agulha
Cru
|
5
unidades (100 g)
|
28
|
Agulha
frito
|
5
unidades (100 g)
|
94
|
Anchova
à milanesa
|
1 filé
(100 g)
|
210
|
Anchova
assada ou grelhada
|
1 filé
(100 g)
|
160
|
Anchova
cozida
|
1 filé
(100 g)
|
118
|
Arenque
|
2 filés
(100 g)
|
230
|
Arenque
assado ou grelhado
|
1
porção (100 g)
|
200
|
Arenque
defumado
|
1
porção (100 g)
|
290
|
Arenque
em conserva
|
1
porção (100 g)
|
260
|
Arraia
ou Raia Cru
|
1
porção (100 g)
|
90
|
Atum
cru
|
1 posta
(100 g)
|
146
|
Atum em
óleo c/ estível
|
1 c.
sopa (20 g)
|
56
|
Atum
sólido Coqueiro ou Gomes da Costa
|
1 c.
sopa (20 g)
|
23
|
Bacalhau
assado ou grelhado
|
1 posta
(100 g)
|
110
|
Bacalhau
cozido
|
1 posta
(100 g)
|
100
|
Bacalhau
cru
|
1 pires
de chá (100 g)
|
95
|
Badejo
cozido
|
2 filés
(100 g)
|
131
|
Badejo
cru
|
2 filés
(100 g)
|
97
|
Bagre
cozido
|
1 posta
(100 g)
|
120
|
Baiacu
|
1 filé
(100 g)
|
92
|
Beijupirá
|
1 posta
(100 g)
|
131
|
Bonito
cru
|
1 posta
(100 g)
|
149
|
Bonito
em conserva
|
1 c.
sopa (20 g)
|
34
|
Cação
cru
|
1 posta
(100 g)
|
129
|
Camarão
cozido grande
|
5
unidades (100 g)
|
82
|
Camarão
cozido médio
|
10
unidades (100 g)
|
82
|
Camarão
cozido pequeno
|
5 c.
sopa (100 g)
|
82
|
Camarão
cru grande
|
5
unidades (100 g)
|
101
|
Camarão
cru médio
|
10
unidades (100 g)
|
101
|
Camarão
cru pequeno
|
5 c.
sopa (100 g)
|
101
|
Camarão
frito grande
|
5
unidades (100 g)
|
310
|
Camarão
frito médio
|
10
unidades (100 g)
|
310
|
Camarão
frito pequeno
|
5 c.
sopa (100 g)
|
310
|
Camarão
seco
|
1 c.
sopa (20 g)
|
47
|
Camarão
seco descascado do Norte
|
5
médios (100 g)
|
158
|
Carpa
crua
|
1 filé
(100 g)
|
130
|
Casquinha
de caranguejo
|
unidade
|
250
|
Casquinha
de siri
|
unidade
|
413
|
Cavala
|
2
unidades (100 g)
|
260
|
Caviar
|
1 c.
chá (10 g)
|
29
|
Caviar
americano
|
1 c.
chá (10 g)
|
29
|
Caviar
de corvina
|
1 c.
chá (10 g)
|
20
|
Caviar
de esturjão granulado
|
1 c.
chá (20 g)
|
25
|
Caviar de
esturjão prensado
|
1 c.
chá (10 g)
|
29
|
Caviar
vermelho de carpa
|
1 c.
chá (10 g)
|
27
|
Corvina
cozida
|
1
porção (100 g)
|
130
|
Dourado
|
1
porção (100 g)
|
80
|
Enguia
defumada
|
1
porção (100 g)
|
330
|
Espada
cru
|
1
porção (100 g)
|
116
|
Espada
grelhado
|
1
porção (100 g)
|
158
|
Esturjão
|
1
porção (100 g)
|
90
|
Esturjão
defumado
|
1
porção (100 g)
|
141
|
Galo
|
1
porção (100 g)
|
109
|
Garoupa
são-tomé
|
1 posta
(100 g)
|
89
|
Gordinho
|
1
porção (100 g)
|
103
|
Haddock
cozido
|
1 filé
(100 g)
|
100
|
Haddock
defumado
|
1 filé
(100 g)
|
78
|
Halibut
assado
|
1
porção (100 g)
|
160
|
Halibut
grelhado
|
1
porção (100 g)
|
130
|
Kani-Kama
Damm
|
1
bastão (16 g)
|
13
|
Lagosta
cozida s/ molho
|
unidade
(200 g)
|
196
|
Lagosta
crua
|
unidade
(200 g)
|
168
|
Lagosta
grelhada c/ manteiga
|
unidade
(200 g)
|
308
|
Lagostim
|
8
unidades (100 g)
|
112
|
Linguado
assado ou grelhado
|
1 filé
(100 g)
|
90
|
Lula
cozida
|
1 pires
de chá (100 g)
|
93
|
Lula
crua
|
1 pires
de chá (100 g)
|
87
|
Lula
frita
|
1 pires
de chá (100 g)
|
190
|
Manjuba
crua
|
10
unidades (100 g)
|
95
|
Manjuba
frita
|
10
unidades (100 g)
|
285
|
Manjuba
salgada
|
10
unidades (100 g)
|
176
|
Mariscos
|
1 xíc.
chá (100 g)
|
186
|
Merluza
cozida
|
1 filé
(100 g)
|
232
|
Merluza
crua
|
1 filé
(100 g)
|
200
|
Mero
vermelho
|
1
porção (100 g)
|
96
|
Mexilhão
cozido
|
½ xíc.
chá (100 g)
|
79
|
Moréia
|
1
porção (100 g)
|
126
|
Namorado
à milanesa
|
1 filé (100
g)
|
190
|
Namorado
cozido
|
1 filé
(100 g)
|
122
|
Namorado
cru
|
1 filé
(100 g)
|
87
|
Ostras
|
3
unidades (100 g)
|
81
|
Ostras
em conserva
|
1 xíc.
chá (100 g)
|
72
|
Ovas de
peixe cruas
|
½ xíc.
chá (100 g)
|
123
|
Ovas de
peixe em conserva
|
½ xíc.
chá (100 g)
|
383
|
Pescada
|
1 filé
(100 g)
|
97
|
Pescada
em conserva
|
1 filé
(100 g)
|
144
|
Pirarucu
salgado
|
1 posta
(100 g)
|
251
|
Pollock
assado ou grelhado
|
1 filé
(100 g)
|
110
|
Polvo
cru
|
1 xíc.
chá (100 g)
|
64
|
Robalo
|
1 posta
(100 g)
|
72
|
Robalo
defumado
|
1 posta
(100 g)
|
96
|
Salmão
assado ou grelhado
|
1 filé
(100 g)
|
220
|
Salmão
cru
|
1 filé
(100 g)
|
211
|
Salmão
defumado
|
1 filé
(100 g)
|
204
|
Salmão
em lata
|
1
porção (100 g)
|
130
|
Sardinha
Coqueiro em molho de tomate
|
4
unidades (100 g)
|
177
|
Sardinha
Coqueiro em óleo comestível
|
4
unidades (100 g)
|
174
|
Sardinha
crua
|
2
unidades (100 g)
|
134
|
Sardinha
em conserva c/ azeite
|
3
unidades (100 g)
|
173
|
Sardinha
prensada crua
|
1 c.
sopa (20 g)
|
135
|
Serra
cru
|
1 posta
(100 g)
|
109
|
Serra
salgado
|
1 posta
(100 g)
|
189
|
Siri
|
1 c.
sopa (20 g)
|
20
|
Siri em
conserva
|
1 c.
sopa (20 g)
|
21
|
Siri
salgado
|
1 c.
sopa (20 g)
|
25
|
Surubim
cru
|
1 posta
(100 g)
|
107
|
Surubim
salgado
|
1 posta
(100 g)
|
251
|
Tainha
cozida
|
1 posta
(100 g)
|
204
|
Tainha
crua
|
1 posta
(100 g)
|
173
|
Tainha
em conserva
|
1 posta
(100 g)
|
145
|
Truta
assada ou grelhada
|
1 filé
(100 g)
|
150
|
Tubarão
|
1 posta
(100 g)
|
294
|
Vermelho
assado ou grelhado
|
1
porção (100 g)
|
130
|
Viola
|
1
porção (100 g)
|
127
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário