08 agosto 2013

Calorias - Peixes e frutos do mar




Peixes e Frutos do Mar
Agulha Cru
5 unidades (100 g)
28
Agulha frito
5 unidades (100 g)
94
Anchova à milanesa
1 filé (100 g)
210
Anchova assada ou grelhada
1 filé (100 g)
160
Anchova cozida
1 filé (100 g)
118
Arenque
2 filés (100 g)
230
Arenque assado ou grelhado
1 porção (100 g)
200
Arenque defumado
1 porção (100 g)
290
Arenque em conserva
1 porção (100 g)
260
Arraia ou Raia Cru
1 porção (100 g)
90
Atum cru
1 posta (100 g)
146
Atum em óleo c/ estível
1 c. sopa (20 g)
56
Atum sólido Coqueiro ou Gomes da Costa
1 c. sopa (20 g)
23
Bacalhau assado ou grelhado
1 posta (100 g)
110
Bacalhau cozido
1 posta (100 g)
100
Bacalhau cru
1 pires de chá (100 g)
95
Badejo cozido
2 filés (100 g)
131
Badejo cru
2 filés (100 g)
97
Bagre cozido
1 posta (100 g)
120
Baiacu
1 filé (100 g)
92
Beijupirá
1 posta (100 g)
131
Bonito cru
1 posta (100 g)
149
Bonito em conserva
1 c. sopa (20 g)
34
Cação cru
1 posta (100 g)
129
Camarão cozido grande
5 unidades (100 g)
82
Camarão cozido médio
10 unidades (100 g)
82
Camarão cozido pequeno
5 c. sopa (100 g)
82
Camarão cru grande
5 unidades (100 g)
101
Camarão cru médio
10 unidades (100 g)
101
Camarão cru pequeno
5 c. sopa (100 g)
101
Camarão frito grande
5 unidades (100 g)
310
Camarão frito médio
10 unidades (100 g)
310
Camarão frito pequeno
5 c. sopa (100 g)
310
Camarão seco
1 c. sopa (20 g)
47
Camarão seco descascado do Norte
5 médios (100 g)
158
Carpa crua
1 filé (100 g)
130
Casquinha de caranguejo
unidade
250
Casquinha de siri
unidade
413
Cavala
2 unidades (100 g)
260
Caviar
1 c. chá (10 g)
29
Caviar americano
1 c. chá (10 g)
29
Caviar de corvina
1 c. chá (10 g)
20
Caviar de esturjão granulado
1 c. chá (20 g)
25
Caviar de esturjão prensado
1 c. chá (10 g)
29
Caviar vermelho de carpa
1 c. chá (10 g)
27
Corvina cozida
1 porção (100 g)
130
Dourado
1 porção (100 g)
80
Enguia defumada
1 porção (100 g)
330
Espada cru
1 porção (100 g)
116
Espada grelhado
1 porção (100 g)
158
Esturjão
1 porção (100 g)
90
Esturjão defumado
1 porção (100 g)
141
Galo
1 porção (100 g)
109
Garoupa são-tomé
1 posta (100 g)
89
Gordinho
1 porção (100 g)
103
Haddock cozido
1 filé (100 g)
100
Haddock defumado
1 filé (100 g)
78
Halibut assado
1 porção (100 g)
160
Halibut grelhado
1 porção (100 g)
130
Kani-Kama Damm
1 bastão (16 g)
13
Lagosta cozida s/ molho
unidade (200 g)
196
Lagosta crua
unidade (200 g)
168
Lagosta grelhada c/ manteiga
unidade (200 g)
308
Lagostim
8 unidades (100 g)
112
Linguado assado ou grelhado
1 filé (100 g)
90
Lula cozida
1 pires de chá (100 g)
93
Lula crua
1 pires de chá (100 g)
87
Lula frita
1 pires de chá (100 g)
190
Manjuba crua
10 unidades (100 g)
95
Manjuba frita
10 unidades (100 g)
285
Manjuba salgada
10 unidades (100 g)
176
Mariscos
1 xíc. chá (100 g)
186
Merluza cozida
1 filé (100 g)
232
Merluza crua
1 filé (100 g)
200
Mero vermelho
1 porção (100 g)
96
Mexilhão cozido
½ xíc. chá (100 g)
79
Moréia
1 porção (100 g)
126
Namorado à milanesa
1 filé (100 g)
190
Namorado cozido
1 filé (100 g)
122
Namorado cru
1 filé (100 g)
87
Ostras
3 unidades (100 g)
81
Ostras em conserva
1 xíc. chá (100 g)
72
Ovas de peixe cruas
½ xíc. chá (100 g)
123
Ovas de peixe em conserva
½ xíc. chá (100 g)
383
Pescada
1 filé (100 g)
97
Pescada em conserva
1 filé (100 g)
144
Pirarucu salgado
1 posta (100 g)
251
Pollock assado ou grelhado
1 filé (100 g)
110
Polvo cru
1 xíc. chá (100 g)
64
Robalo
1 posta (100 g)
72
Robalo defumado
1 posta (100 g)
96
Salmão assado ou grelhado
1 filé (100 g)
220
Salmão cru
1 filé (100 g)
211
Salmão defumado
1 filé (100 g)
204
Salmão em lata
1 porção (100 g)
130
Sardinha Coqueiro em molho de tomate
4 unidades (100 g)
177
Sardinha Coqueiro em óleo comestível
4 unidades (100 g)
174
Sardinha crua
2 unidades (100 g)
134
Sardinha em conserva c/ azeite
3 unidades (100 g)
173
Sardinha prensada crua
1 c. sopa (20 g)
135
Serra cru
1 posta (100 g)
109
Serra salgado
1 posta (100 g)
189
Siri
1 c. sopa (20 g)
20
Siri em conserva
1 c. sopa (20 g)
21
Siri salgado
1 c. sopa (20 g)
25
Surubim cru
1 posta (100 g)
107
Surubim salgado
1 posta (100 g)
251
Tainha cozida
1 posta (100 g)
204
Tainha crua
1 posta (100 g)
173
Tainha em conserva
1 posta (100 g)
145
Truta assada ou grelhada
1 filé (100 g)
150
Tubarão
1 posta (100 g)
294
Vermelho assado ou grelhado
1 porção (100 g)
130
Viola
1 porção (100 g)
127

Nenhum comentário:

Postar um comentário