14 agosto 2013

Torta de frango com Purê de batata e aveia



Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal | carboidratos = 7.64 g | proteínas = 13.3 g | lipídios = 10.88 g

Ingredientes

- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
- 2 ovos cozidos e picados
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 500 g de purê de batatas


Modo de Preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio)
número de porções = 8

7 comentários:

  1. Olá!!!
    Adorei a receita e vou fazer em casa para experimentar.

    Beijos!
    Lisiane
    http://fashionistaskids.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Que delícia, fiquei com água na boca. Tô seguindo seu blog. Beijão :*

    http://pequenosviciosdiarios.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Bom dia!
    Conheci seu blog por acaso e amei,principalmente essa receita.
    Concerteza vou fazer.
    Convido você a conhecer o meu blog e minha página também.Beijoos

    Blog: http://femmemakiup.blogspot.com.br/

    Página:https://www.facebook.com/Luisamakiup

    ResponderExcluir
  4. Oi Sabrina, que bom fico muito feliz que tenha gostado!!!
    pode deixar !! vou la visitar voce sim..beijo

    ResponderExcluir
  5. Que receita boa, com toda certeza vou fazer!
    Adorei o blog, já estou seguindo e lendo tudo! Você me estimulou ainda mais em reeducar a minha alimentação.
    Obrigada!

    Beijos. ;)

    Ah, faz uma visita lá no meu blog, ficarei muito feliz!
    http://roberticess.blogspot.com.br

    ResponderExcluir