08 agosto 2013

Calorias - Legumes e Verduras



Legumes e Verduras
Abóbora
4 c. sopa (100 g)
16
Abóbora cozida
4 c. sopa (100 g)
40
Abóbora-moranga
4 c. sopa (100 g)
19
Abobrinha verde
1 xíc. chá (130 g)
20
Abobrinha verde cozida
1 xíc. chá (180 g)
30
Acelgacozida
1 xíc. chá (180 g)
30
Agrião
1 pires de chá (100 g)
13
Agriãocozido
1 xíc. chá (180 g)
20
Aipimcozido
1 pires de chá (100 g)
119
Aipimfrito
1 pires de chá (100 g)
353
Aipocozido
1 xíc. chá (150 g)
30
Alcachofra cozida
unidade (120 g)
60
Alface
2 folhas (20 g)
4
Alfafa
1 xíc. chá (50 g)
38
Algas marinhas
1 pires de chá (50 g)
96
Alho-poró cozido
1 xíc. chá (100 g)
30
Almeirão
1 pires de chá (50 g)
14
Amendoim
1 xíc. chá (100 g)
576
Amendoim cozido
1 ½ xíc. chá (100 g)
235
Arroz branco integral cozido
1 c. sopa (20 g)
26
Arroz integral cozido
1 c. sopa (20 g)
22
Arroz integral Ráris cru
1 c. sopa (20 g)
68
Arroz selvagem ou preto
1 c. sopa (20 g)
22
Arroz Tio João
1 c. sopa (20 g)
34
Arroz Uncle Ben’s
1 c. sopa (20 g)
68
Aspargo cozido
2 talos (20 g)
4
Aspargo em conserva
2 talos (20 g)
4
Azedinha cozida
1 xíc. chá (130 g)
20
Azeitona preta
unidade (3 g)
4
Azeitona verde
unidade (4 g)
4
Bardana
1 pires de chá (100 g)
90
Batata baroa
1 pires de chá (100 g)
126
Batata-doce assada
unidade (100 g)
143
Batata-doce frita
unidade (100 g)
368
Batata-doce roxa assada
unidade (100 g)
95
Batata inglesa
unidade (100 g)
86
Batata-inglesa frita
1 pires de chá (100 g)
274
Batata palha frita
1 porção (70 g)
220
Berinjela
unidade (250 g)
49
Berinjela em conserva c/ azeite
1 c. sopa (20 g)
46
Beterraba
1 pequena (100 g)
49
Beterraba cozida
1 pequena (100 g)
45
Brócolis
1 pires de chá (80 g)
23
Broto dea bóbora
1 pires de chá (60 g)
19
Broto de bambu
1 xíc. chá (70 g)
17
Broto dechuchu
1 xíc. chá (70 g)
33
Broto de feijão
1 xíc. chá (70 g)
44
Broto de feijão refogado
1 xíc. chá (120 g)
20
Broto d etrigo cru
1 xíc. chá (110 g)
110
Cambuquirra
1 pires de chá (100 g)
36
Cará cozido
2 unidades (100 g)
120
Carne de soja
1 c. sopa (20 g)
22
Cebola
unidade (100 g)
32
Cebolacozida
unidade (100 g)
41
Cenoura
unidade (150 g)
75
Cenouracozida
unidade (100 g)
43
Cenouraem conserva
1 c. sopa (20 g)
8
Chicória
1 pires de chá (100 g)
21
Chuchumaduro
½ unidade (100 g)
91
Cogumelo em conserva
1 c. sopa (20 g)
3
Cogumelos cozidos
1 xíc. chá (80 g)
20
Cogumelo fresco médio
1 c. sopa (20 g)
4
Cogumelos Shiitake cozidos
unidade (50 g)
30
Coração de Alcachofra
unidade (15 g)
3
Couve-chinesa cozida
1 xíc. chá (170 g)
20
Couve-de-bruxelas
1 pires de chá (100 g)
19
Couve-flor cozida
3 flores (100 g).
40
Couve-manteiga
1 pires de chá (100 g)
55
Couve-rábano cozida
1 xíc. chá (85 g)
20
Couve-tronchuda
1 maço (100 g)
20
Ervilha em conserva
1 c. sopa (20 g)
19
Ervilha em lata Cica
1 c. sopa (20 g)
22
Ervilha seca
1 c. sopa (20 g)
72
Ervilha vagem verde
1 pires de chá (100 g)
39
Escarola
2 folhas (20 g)
7
Espinafre
1 pires de chá (100 g)
38
Espinafre enlatado
1 pires de chá (50 g)
10
Fava cozida
1 xíc. chá (80 g)
100
Feijão branco graúdo cru
1 c. sopa (20 g)
69
Feijão branco miúdo
1 c. sopa (20 g)
72
Feijão cozido e desidratado
1 c. sopa (20 g)
78
Feijão fradinho
1 c. sopa (25 g)
82
Feijão jalo
1 c. sopa (25 g)
88
Feijão mulatinho
1 c. sopa (25 g)
88
Feijão-preto cozido
1 c. sopa (25 g)
23
Feijão rosinha
1 c. sopa (20 g)
69
Feijão roxinho
1 c. sopa (20 g)
70
Folhasde batata-doce cozidas
1 xíc. chá (180 g)
90
Folhas de beterraba cozidas
1 xíc. chá (140 g)
40
Folhas de nabo cozidas
1 xíc. chá (140 g)
20
Folhas de mostarda cozidas
1 xíc. chá (140 g)
20
Gengibre
1 fatia (6 g)
2
Grão-de-bico
1 c. sopa (20 g)
69
Grão-de-bico cozido
1 c. sopa (15 g)
46
Inhame
unidade (150 g)
170
Inhame cozido
unidade (130 g)
190
Jiló
5 unidades (100 g)
38
Lentilha cozida
1 c. sopa (20 g)
39
Mandioca cozida
1 pires de chá (100 g)
119
Mandioca frita
1 pires de chá (100 g)
352
Mandioquinha
unidade (100 g)
125
Maxixe
1 pires de chá (100 g)
5
Milho de canjica
1 c. sopa (15 g)
55
Milho em lata Cica
1 c. sopa (15 g)
17
Milho em lata Swift
1 c. sopa (15 g)
15
Milho de pipoca Yoki
1 xíc. chá (150 g)
233
Milho verde
1 c. sopa (15 g)
49
Milho verde cozido
unidade média
320
Mostarda chinesa (folha)
1 pires de chá (50 g)
15
Mostarda crespa (folha cozida)
1 pires de chá (50 g)
14
Nabo
1 pires de chá (100 g)
35
Nabo cozido
½ xíc. chá (70 g)
10
Nabo Daikon
½ xíc. chá (50 g)
9
Palmito cru
1 pires de chá (100 g)
26
Palmito em conserva
1 pires de chá (100 g)
27
Pepino cru c/ casca
unidade (150 g)
21
Pepino cru s/ casca
unidade (150 g)
5
Pepino em salmoura
½ unidade (100 g)
12
Pimentão verde
2 unidades (100 g)
29
Pimentão verde cozido
2 unidades (100 g)
31
Pinhão cozido
unidade
10
Quiabo
1 pires de chá (100 g)
39
Quiabocozido
10 unidades (100 g)
30
Rabanete
1 pires de chá (100 g)
16
Raiz de lótus
5 fatias (50 g)
30
Repolho
1 pires de chá (100 g)
25
Repolho cozido
1 xíc. chá (100 g)
20
Seleta de legumes Cica
1 c. sopa (20 g)
16
Soja cozida
½ xíc. chá (85 g)
160
Tomate cozido
unidade (100 g)
18
Tomate francês
unidade (100 g)
29
Tomate maduro
unidade (100 g)
20
Tomate morango
unidade (100 g)
61
Tomate verde
unidade (100 g)
25
Vagem comum
1 pires de chá (100 g)
42
Vagem cozida
1 pires de chá (100 g)
40

Nenhum comentário:

Postar um comentário