Legumes e Verduras
Abóbora
|
4 c.
sopa (100 g)
|
16
|
Abóbora
cozida
|
4 c.
sopa (100 g)
|
40
|
Abóbora-moranga
|
4 c.
sopa (100 g)
|
19
|
Abobrinha
verde
|
1 xíc.
chá (130 g)
|
20
|
Abobrinha
verde cozida
|
1 xíc.
chá (180 g)
|
30
|
Acelgacozida
|
1 xíc.
chá (180 g)
|
30
|
Agrião
|
1 pires
de chá (100 g)
|
13
|
Agriãocozido
|
1 xíc.
chá (180 g)
|
20
|
Aipimcozido
|
1 pires
de chá (100 g)
|
119
|
Aipimfrito
|
1 pires
de chá (100 g)
|
353
|
Aipocozido
|
1 xíc.
chá (150 g)
|
30
|
Alcachofra
cozida
|
unidade
(120 g)
|
60
|
Alface
|
2
folhas (20 g)
|
4
|
Alfafa
|
1 xíc.
chá (50 g)
|
38
|
Algas
marinhas
|
1 pires
de chá (50 g)
|
96
|
Alho-poró
cozido
|
1 xíc.
chá (100 g)
|
30
|
Almeirão
|
1 pires
de chá (50 g)
|
14
|
Amendoim
|
1 xíc.
chá (100 g)
|
576
|
Amendoim
cozido
|
1 ½
xíc. chá (100 g)
|
235
|
Arroz
branco integral cozido
|
1 c.
sopa (20 g)
|
26
|
Arroz
integral cozido
|
1 c.
sopa (20 g)
|
22
|
Arroz
integral Ráris cru
|
1 c.
sopa (20 g)
|
68
|
Arroz
selvagem ou preto
|
1 c.
sopa (20 g)
|
22
|
Arroz
Tio João
|
1 c.
sopa (20 g)
|
34
|
Arroz
Uncle Ben’s
|
1 c.
sopa (20 g)
|
68
|
Aspargo
cozido
|
2 talos
(20 g)
|
4
|
Aspargo
em conserva
|
2 talos
(20 g)
|
4
|
Azedinha
cozida
|
1 xíc.
chá (130 g)
|
20
|
Azeitona
preta
|
unidade
(3 g)
|
4
|
Azeitona
verde
|
unidade
(4 g)
|
4
|
Bardana
|
1 pires
de chá (100 g)
|
90
|
Batata
baroa
|
1 pires
de chá (100 g)
|
126
|
Batata-doce
assada
|
unidade
(100 g)
|
143
|
Batata-doce
frita
|
unidade
(100 g)
|
368
|
Batata-doce
roxa assada
|
unidade
(100 g)
|
95
|
Batata
inglesa
|
unidade
(100 g)
|
86
|
Batata-inglesa
frita
|
1 pires
de chá (100 g)
|
274
|
Batata
palha frita
|
1
porção (70 g)
|
220
|
Berinjela
|
unidade
(250 g)
|
49
|
Berinjela
em conserva c/ azeite
|
1 c.
sopa (20 g)
|
46
|
Beterraba
|
1
pequena (100 g)
|
49
|
Beterraba
cozida
|
1
pequena (100 g)
|
45
|
Brócolis
|
1 pires
de chá (80 g)
|
23
|
Broto
dea bóbora
|
1 pires
de chá (60 g)
|
19
|
Broto
de bambu
|
1 xíc.
chá (70 g)
|
17
|
Broto
dechuchu
|
1 xíc.
chá (70 g)
|
33
|
Broto
de feijão
|
1 xíc.
chá (70 g)
|
44
|
Broto
de feijão refogado
|
1 xíc.
chá (120 g)
|
20
|
Broto d
etrigo cru
|
1 xíc.
chá (110 g)
|
110
|
Cambuquirra
|
1 pires
de chá (100 g)
|
36
|
Cará
cozido
|
2
unidades (100 g)
|
120
|
Carne
de soja
|
1 c.
sopa (20 g)
|
22
|
Cebola
|
unidade
(100 g)
|
32
|
Cebolacozida
|
unidade
(100 g)
|
41
|
Cenoura
|
unidade
(150 g)
|
75
|
Cenouracozida
|
unidade
(100 g)
|
43
|
Cenouraem
conserva
|
1 c.
sopa (20 g)
|
8
|
Chicória
|
1 pires
de chá (100 g)
|
21
|
Chuchumaduro
|
½
unidade (100 g)
|
91
|
Cogumelo
em conserva
|
1 c.
sopa (20 g)
|
3
|
Cogumelos
cozidos
|
1 xíc.
chá (80 g)
|
20
|
Cogumelo
fresco médio
|
1 c.
sopa (20 g)
|
4
|
Cogumelos
Shiitake cozidos
|
unidade
(50 g)
|
30
|
Coração
de Alcachofra
|
unidade
(15 g)
|
3
|
Couve-chinesa
cozida
|
1 xíc.
chá (170 g)
|
20
|
Couve-de-bruxelas
|
1 pires
de chá (100 g)
|
19
|
Couve-flor
cozida
|
3
flores (100 g).
|
40
|
Couve-manteiga
|
1 pires
de chá (100 g)
|
55
|
Couve-rábano
cozida
|
1 xíc.
chá (85 g)
|
20
|
Couve-tronchuda
|
1 maço
(100 g)
|
20
|
Ervilha
em conserva
|
1 c.
sopa (20 g)
|
19
|
Ervilha
em lata Cica
|
1 c.
sopa (20 g)
|
22
|
Ervilha
seca
|
1 c.
sopa (20 g)
|
72
|
Ervilha
vagem verde
|
1 pires
de chá (100 g)
|
39
|
Escarola
|
2
folhas (20 g)
|
7
|
Espinafre
|
1 pires
de chá (100 g)
|
38
|
Espinafre
enlatado
|
1 pires
de chá (50 g)
|
10
|
Fava
cozida
|
1 xíc.
chá (80 g)
|
100
|
Feijão
branco graúdo cru
|
1 c.
sopa (20 g)
|
69
|
Feijão
branco miúdo
|
1 c.
sopa (20 g)
|
72
|
Feijão
cozido e desidratado
|
1 c.
sopa (20 g)
|
78
|
Feijão
fradinho
|
1 c.
sopa (25 g)
|
82
|
Feijão
jalo
|
1 c.
sopa (25 g)
|
88
|
Feijão
mulatinho
|
1 c.
sopa (25 g)
|
88
|
Feijão-preto
cozido
|
1 c.
sopa (25 g)
|
23
|
Feijão
rosinha
|
1 c.
sopa (20 g)
|
69
|
Feijão
roxinho
|
1 c.
sopa (20 g)
|
70
|
Folhasde
batata-doce cozidas
|
1 xíc.
chá (180 g)
|
90
|
Folhas
de beterraba cozidas
|
1 xíc.
chá (140 g)
|
40
|
Folhas
de nabo cozidas
|
1 xíc.
chá (140 g)
|
20
|
Folhas
de mostarda cozidas
|
1 xíc.
chá (140 g)
|
20
|
Gengibre
|
1 fatia
(6 g)
|
2
|
Grão-de-bico
|
1 c.
sopa (20 g)
|
69
|
Grão-de-bico
cozido
|
1 c.
sopa (15 g)
|
46
|
Inhame
|
unidade
(150 g)
|
170
|
Inhame
cozido
|
unidade
(130 g)
|
190
|
Jiló
|
5
unidades (100 g)
|
38
|
Lentilha
cozida
|
1 c.
sopa (20 g)
|
39
|
Mandioca
cozida
|
1 pires
de chá (100 g)
|
119
|
Mandioca
frita
|
1 pires
de chá (100 g)
|
352
|
Mandioquinha
|
unidade
(100 g)
|
125
|
Maxixe
|
1 pires
de chá (100 g)
|
5
|
Milho
de canjica
|
1 c.
sopa (15 g)
|
55
|
Milho
em lata Cica
|
1 c.
sopa (15 g)
|
17
|
Milho
em lata Swift
|
1 c.
sopa (15 g)
|
15
|
Milho
de pipoca Yoki
|
1 xíc.
chá (150 g)
|
233
|
Milho
verde
|
1 c.
sopa (15 g)
|
49
|
Milho
verde cozido
|
unidade
média
|
320
|
Mostarda
chinesa (folha)
|
1 pires
de chá (50 g)
|
15
|
Mostarda
crespa (folha cozida)
|
1 pires
de chá (50 g)
|
14
|
Nabo
|
1 pires
de chá (100 g)
|
35
|
Nabo
cozido
|
½ xíc.
chá (70 g)
|
10
|
Nabo
Daikon
|
½ xíc.
chá (50 g)
|
9
|
Palmito
cru
|
1 pires
de chá (100 g)
|
26
|
Palmito
em conserva
|
1 pires
de chá (100 g)
|
27
|
Pepino
cru c/ casca
|
unidade
(150 g)
|
21
|
Pepino
cru s/ casca
|
unidade
(150 g)
|
5
|
Pepino
em salmoura
|
½ unidade
(100 g)
|
12
|
Pimentão
verde
|
2
unidades (100 g)
|
29
|
Pimentão
verde cozido
|
2
unidades (100 g)
|
31
|
Pinhão
cozido
|
unidade
|
10
|
Quiabo
|
1 pires
de chá (100 g)
|
39
|
Quiabocozido
|
10
unidades (100 g)
|
30
|
Rabanete
|
1 pires
de chá (100 g)
|
16
|
Raiz de
lótus
|
5
fatias (50 g)
|
30
|
Repolho
|
1 pires
de chá (100 g)
|
25
|
Repolho
cozido
|
1 xíc.
chá (100 g)
|
20
|
Seleta
de legumes Cica
|
1 c.
sopa (20 g)
|
16
|
Soja
cozida
|
½ xíc.
chá (85 g)
|
160
|
Tomate
cozido
|
unidade
(100 g)
|
18
|
Tomate
francês
|
unidade
(100 g)
|
29
|
Tomate
maduro
|
unidade
(100 g)
|
20
|
Tomate
morango
|
unidade
(100 g)
|
61
|
Tomate
verde
|
unidade
(100 g)
|
25
|
Vagem
comum
|
1 pires
de chá (100 g)
|
42
|
Vagem
cozida
|
1 pires
de chá (100 g)
|
40
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário