Oi Pessoal, hoje em vez de 1 receita irei posta uma sequencia de caldos para você experimentar durante 1 semana! Aproveite o friozinho sem sair da dieta
APOSTE NOS LIQUIDOS DE SEGUNDA A SEXTA PARA ELIMINAR 3KG POR
SEMANA
As sopas normalmente contam com pouquíssimas calorias. Isso
faz delas uma boa opção para quem quer perder peso. São compostas em grande
parte por agua, o que intensifica a saciedade. Quanto mais hidratado o organismo
estiver, menor será o apetite. Por isso, hoje vamos passar 3 receitas de sopas,
para vocês incluírem na sua dieta.
Substitua o seu almoço e o seu jantar por uma dessas sopas (
junto com uma dieta).
CALDO VERDE DETOX
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 abobrinha picada
- 1/2 chuchu fatiado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 folhas de couve
- 1 pitada de sal
Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente os legumes e o manjericão e despeje água suficiente para cobrir os
legumes antes de cozinhar. Bata no liquidificador. Adicione a couve crua picada
e o sal, misture e sirva.
SOPA DE CREME DE CENOURA COM GENGIBRE
Ingredientes:
- 1 cebola picada em cubos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa)de azeite
- 1 cenoura em cubos
- 1 pedaço médio de nabo em cubos
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 pitada de sal
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a cenoura, o nabo o gengibre e o açafrão. Coloque uma quantidade
suficiente de agua para cobrir os ingredientes, adicione o sal e deixe
cozinhar. Bata a misturando liquidificador, decore com cheiro-verde picado e
sirva.
CREME DE BATATA BAROA
Ingredientes:
- 4 batatas baroa pequenas
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alho-poró
- 1 pitada de sal
- Sementes de girassol a gosto
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo: Refogue a batata baroa com a cebola e o
alho-poró antes de cozinha-los em agua fervente. Bata no liquidificador com um
pouco da agua do cozimento, uma pitada de sal e reserve. Toste as sementes de
girassol por 8 minutos no forno. Em seguida, refogue o alho no azeite,
acrescente a mistura e sirva.
Espero que gostem até a próxima!
Espero que gostem até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário