20 agosto 2013

Aposte nos Líquidos de seg a sex para emgrecer mais rapidamente.

Oi Pessoal, hoje em vez de 1 receita irei posta uma sequencia de caldos para você experimentar durante 1 semana! Aproveite o friozinho sem sair da dieta



APOSTE NOS LIQUIDOS DE SEGUNDA A SEXTA PARA ELIMINAR 3KG POR SEMANA

As sopas normalmente contam com pouquíssimas calorias. Isso faz delas uma boa opção para quem quer perder peso. São compostas em grande parte por agua, o que intensifica a saciedade. Quanto mais hidratado o organismo estiver, menor será o apetite. Por isso, hoje vamos passar 3 receitas de sopas, para vocês incluírem na sua dieta.

Substitua o seu almoço e o seu jantar por uma dessas sopas ( junto com uma dieta).


CALDO VERDE DETOX


Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 abobrinha picada
- 1/2 chuchu fatiado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 folhas de couve
- 1 pitada de sal

Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os legumes e o manjericão e despeje água suficiente para cobrir os legumes antes de cozinhar. Bata no liquidificador. Adicione a couve crua picada e o sal, misture e sirva.


SOPA DE CREME DE CENOURA COM GENGIBRE


Ingredientes:
- 1 cebola picada em cubos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa)de azeite
- 1 cenoura em cubos
- 1 pedaço médio de nabo em cubos
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 pitada de sal
- cheiro-verde a gosto

Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a cenoura, o nabo o gengibre e o açafrão. Coloque uma quantidade suficiente de agua para cobrir os ingredientes, adicione o sal e deixe cozinhar. Bata a misturando liquidificador, decore com cheiro-verde picado e sirva.


CREME DE BATATA BAROA


Ingredientes:
- 4 batatas baroa pequenas
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alho-poró
- 1 pitada de sal
- Sementes de girassol a gosto
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite


Modo de preparo: Refogue a batata baroa com a cebola e o alho-poró antes de cozinha-los em agua fervente. Bata no liquidificador com um pouco da agua do cozimento, uma pitada de sal e reserve. Toste as sementes de girassol por 8 minutos no forno. Em seguida, refogue o alho no azeite, acrescente a mistura e sirva.

Espero que gostem até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário